Zum Inhalt springen
Brunner Eichhof

Brunner Eichhof

Regenerativ | Innovativ | Adaptiv

  • Bio Gemüse Abo
  • Angebot
    • Angebot
    • Lohnjäterei
    • Jätferrari
    • Kurse – Termine
    • Western Reitschule Rebekka Brunner
    • Offene Stellen
  • Blog
    • Allgemein
    • Schaugarten
      • Tagebuch
      • Hintergrundwissen
    • Regenerative Landwirtschaft
    • Aus dem Nähkästchen
  • Gesundheit – Lorena Brunner
    • Gesundheit
    • Kursangebot
      • Dorn Therapie
      • Tier und Öle
      • Doterra
    • Doterra Öle
  • Über uns
    • Über uns
    • Kontakt
Veröffentlicht am 24. November 202115. Dezember 2021 von Stefan Brunner

KW 47 24. – 26. November 2021

Sauerteigbrot

Zutaten:
Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Salz

KategorienBrot

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück KW 46 17. – 19. November 2021
Nächster BeitragWeiter KW48 01. – 03.12.2021

Kontakt

Stefan und Lorena Brunner
Eichhof, Spins 24
3270 Aarberg

Stefan Brunner:
0797457354
info@brunnereichhof.ch

Der Eichhof auf Facebook und Instagramm
www.facebook.com/brunnereichhof
www.instagram.com/brunnereichhof

  • Lohnjäterei
Stolz präsentiert von WordPress